| home archive of de news reader group weekly | ||||||||||||||||||||||
[UCE] Boogie Blasters Live Musik (1 messages) Date: Tue, 01 Nov 2005 10:07:00 +0100 Hallo, hier habe ich wieder eine Spam-Mail, wo der Absender mit vollem Namen und Adresse auftritt. Bemerkenswert ist auch die Absenderadresse 213.203.199.141, die direkt auf eine Second-Level-Domain, nämlich can12 ... |
[Info] Einfuehrung in de.admin.net-abuse.mail - bitte lesen! <2005-01-11> (1 messages) Date: 1 Nov 2005 06:00:01 +0100 Posting-frequency: monthly URL: http://th-h.de/faq/danam-intro.php ****** Einfhrung in de.admin.net-abuse.mail ****** Herzlich willkommen in der Newsgroup de.admin.net-abuse.mail! ***** Worum geht es hier? ***** In ... |
Mail Header "FROM:"-Feld mit Umlaut (5 messages) Date: 31 Oct 2005 03:36:34 -0800 Hallo NG, ich habe ein "E-Mail-Header-Umlaute-Problem" :-) Hoffentlich bin ich hier richtig.Ein Absender versucht uns eine E-Mail zuzustellen. Allerdings wird ein Umlaut im "FROM" Feld des Absenders hier immer verstümmelt ... |
Sin problemas,,, te lo dejo,, aki,, ya mediras algo D822 (1 messages) Date: Mon, 31 Oct 2005 08:27:57 GMT --- Gafelici kopar ramidukad xero litibefaso misene loselidigod wop gici mar dimesetas cinasihefac foxase ri caf nirel laviragihe pisebesoyil hopico gacamos gafetoxawi ge . ... |
Mugus werden immer fauler (Subject: GET BACK TO ME (Erhalten Sie Zuruck zu Mir)) (3 messages) Date: Sun, 30 Oct 2005 19:56:09 +0100 Folgendes fand ich als Einleitung eines englischen Nigerian-Scams: "Verwenden Sie bitte http://babelfish.altavista.com/tr, um den Text von englischem zum Deutschen zu ubersetzen. Ich weiß, daß Sie nicht Englisch sehr ... |
Frottierwäscheset in 9 Farben zum Wahnsinnspreis!UCE: (3 messages) Date: Sun, 30 Oct 2005 10:18:29 +0100 Hallo, sind diese Patienten schon irgendwie unangenehm aufgefallen? Beworben wird www.herbstspecials.com . Soweit ich weiss, geht man in CH ja sehr lapps mit Spam um. :-( From - Fri Oct 28 22:38:52 2005 X-UIDL: ... |
Frottierwäscheset in 9 Farben zum Wahnsinnspreis!UCE: (1 messages) Date: Sun, 30 Oct 2005 10:11:52 +0100 Hallo, sind diese Patienten schon irgendwie unangenehm aufgefallen? Soweit ich weiss, geht man in CH ja sehr lapps mit Spam um. :-( From - Fri Oct 28 22:38:52 2005 X-UIDL: c8518ffbc2679fd60692df7b7eb18a13 X-Mozilla-Status: ... |
Online Poker Pays! Learn All The Secrets Now!NBP Unregistered. (1 messages) Date: Sun, 30 Oct 2005 03:34:40 GMT <p>Did you know that online Poker pays huge money? In the last three days my wife and I have made over 343.00 USD with online poker while we slept</p> <p>Want to know our secret? Click <a href="http://www.pokernight.cn">HERE</a> and ... |
[UBE] Monstergame der Hammer (5 messages) Date: Sat, 29 Oct 2005 21:13:01 +0200 Hallo, ist denn die nachfolgende Mail ein Exemplar, das auch bei anderen angekommen ist? Offenbar hat jemand mit einem Harvester massiv Spamrap-Adressen von meinen Seiten zusammengesammelt und schickt jetzt per gewöhnliches ... |
sendmail (6 messages) Date: Sat, 29 Oct 2005 17:06:05 GMT Hallo, seit gestern versucht jemand, unser sendmail fr seinen Spamversand zu benutzen (verschiedene IPs, alle aus China oder Afrika). Dabei bemht er sich, ein BCC-Feld einzubauen (er benutzt unser Kontaktformular), das ... |
Glückwünsche aus LudwigslustSeltsame E-Mail: (15 messages) Date: Fri, 28 Oct 2005 21:25:35 +0200 Hallo, ich habe die nachfolgende seltsame E-Mail bekommen. Inhaltlich sieht die so aus, als handelte es sich um eine private E-Mail, bei der der Absender sich lediglich bei der Empfängeradresse vertan hätte. Allerdings ... |
Beim Lotterie Spammer angerufen (5 messages) Date: 28 Oct 2005 08:33:52 -0700 Da kam grade Spam von "smithfirmlegal@netscape.net" rein. Angehaengt ein Word Dokument, was ich mal in einem Text Editor (nicht Word :-) aufmachte. Darin, wie auch im Spam, die Nummern Tel: +31-629-355-505 und Fax:+31-847-224-016 "Smith ... |
AOL TOS feedback loop sinnvoll? (4 messages) Date: Fri, 28 Oct 2005 16:18:55 +0200 Ich hatte vor geraumer Zeit unter postmaster.aol.com einen entsprechenden Loop eingerichtet. Vor allem in letzter Zeit bekomme ich von dort nur noch Mails die *kein* Spam sind. Insbesondere - Mails die vom AOL System ... |
abuse @ t-online: ineffizient oder untaetig? (132 messages) Date: 28 Oct 2005 11:24:19 GMT Hallo, wie sind in den letzten Monaten eure Erfahrungen mit dem Abuse-Team bei T-Online? Seit Monaten werde ich belaestigt durch irgendwelchen Partynews-Spam aus dem Koelner Raum. Wie von t-ipnet bestaetigt ist's ... |
How to turn $6 to $16000 in few days of web crawling (1 messages) Date: Fri, 28 Oct 2005 16:25:55 +1000 It Will Work. If you do as I have done! Just Do It! follow the 4 steps. $6.00 to $15,000.00 in 30 days! Steps: Follow the Logic, Just Do it and It will work. $$$ in 4 easy steps. 1. Set Up a Free Paypal Account. 2. ... |
endlich unabhängig (9 messages) Date: 27 Oct 2005 12:45:55 -0700 Willst du schnell viel Geld verdienen ???? Dieser kleine ,,Nebenjob" (ideal auch für Arbeitslose und Arbeitsuchende) kann dir innerhalb kurzer zeit viel Geld verschaffen. Es ist auch ideal bei Geldproblemen, Geldmangel ... |
Spamfilter und Zugang (9 messages) Date: Thu, 27 Oct 2005 18:46:35 +0200 Aus Bundestagsdrucksache 15/4750 (Wahlprüfungsverfahren): "Eine Erklärung ist zugegangen, wenn sie so in den Machtbereich des Empfängers gelangt ist, dass dieser unter normalen Verhältnissen die Möglichkeit hat, vom Inhalt ... |
Snailmail-Spam per Post ohne Impressum (Casino Club) (5 messages) Date: Thu, 27 Oct 2005 17:22:37 +0200 Moinsen, Ich hab heute einen Brief ohne Absender erhalten, im Anschriftenfeld war als "Absender" nur ein Strichcode und da drunter noch eine Buchstaben/Zahlenkombination aufgefhrt. Der Brief liet sich okay was Rechtschreibung ... |
Unterstutzung (5 messages) Date: Wed, 26 Oct 2005 20:49:58 +0200 Hi, bei mir schlagen laufend bestimmte EMails auf. Der Absender ist immer hnlich, immer dabei sind das Wort "Unterstutzung" und dahinter 2 Ziffern und die Domain vr-*.net/de (vr-networld.de, vr-web.net, vr-ebanking ... |
domeus.com anyone? (10 messages) Date: Wed, 26 Oct 2005 18:43:31 +0200 Hallo, ich habe zum wiederholten Mal eine Einladung von domeus.com zu einem Newsletter erhalten. Das Ding tarnt sich als Aufforderung zur Besttigung eines Opt-In. Das kann es wegen der verwendeten Adresse aber kaum ... |